tzr1

В рижском клубе JUST в эту субботу, 11 марта, состоится презентация социального фотопроекта Esmu Tavs Draugs, созданного с участием латвийских знаменитостей и посвященного брошенным животным. Собранные средства будут переданы в поддержку Тукумскому приюту для животных.

В фотопроекте согласились принять участие 12 человек, популярных как в русской, так и в латышскоязычной среде Латвии. Среди них – телеведущая и организатор конкурсов красоты Кристине Линденблате, модель plus size Татьяна Мацкевич, бизнес-леди и публицист Светлана Лев, модный блогер Денис Шевелев и другие.  Все они – владельцы собственных четвероногих питомцев, причём некоторые нашли себе друга именно в приюте. Организаторы мероприятия – Компания SilverStein Production – поставили своей целью обратить внимание людей на брошенных животных, на то, как им нужна наша помощь и поддержка. Воплотил эту идею в визуальные образы фотограф Дмитрий Макаров. На его работах изображены две реальности – с домашним животным и без него. Съёмки проходили в известной рижской фотостудии Osy.lv.

Главная идея проекта – показать, что жизнь без братьев наших меньших мрачна и тосклива, и как она меняется с их появлением.

Гостей мероприятия порадуют выступления известных в Латвии артистов – Руты Дудумы, Сабины Березиной, Лауры Райлы, Виты Бальчунайте, а также дуэта Алекса Силверса и Лиеры Штейн.

Skonto Plus
Пеесс-фото